注册 登录 查询 家园设施
首页 >> 社区论坛 >> 美华论坛 >> 闲语茶香 >> 查看帖子
 新帖 新投票 回复帖子 上篇 刷新 树型 下篇  

帖子主题: 贴百合花 ; 和為贵

离线

juehong 

级别:上士
财产:20740
发表: 2006-06-03 11:33:01 人气:513楼主

贴百合花 ; 和為贵

我本来不想再上贴了,我是<论坛>新兵,对情况不了解就将诗贴上去。我己三天没有帖诗了。昨天,冰哥哥将我的咏昙花诗贴上,还配彩画,真十分感谢他的谊情好意!
我想谈两个向题;1,我参加论坛的目的;我是美华文协会员,应参加协会举办的活动。同时,想以文会友,认识更多朋友。虽然时间很短,但收获很大,今天又多识了扶琴、笛仙
两位啦!2,关於中华文化艺术的百花齐放,旧体诗、新诗、小说、散文、书法、画等等都算一朵花。国家不是设有:作协、诗歌学会、诗词学会---等组织来发展各项文化艺术?
这是谁领导谁?不是百花齐放,繁荣中华文化?
  我不是作家,不是诗人。是一个喜爱写古体诗的人。我是用白话写古体诗的,是以日常生
活为内容,风花雪月的诗很少写。我已退休,伤恼的事,尽量少理,嘻嘻哈哈度日,不是很好吗!
  对陈老师很尊敬,<论坛>也是百花齐放,言论白由,互相交流吧!我是心直口快,如有不妥,请指正。
此主题相关图片

[ 这个贴子最后由juehong在6/3/2006 11:53:17 AM编辑过 ]   
头衔:艾华

帅哥,离线

Aihua 

职务:区版主
级别:中将
魅力:10
财产:498050
发表: 2006-06-03 11:43:492

谢谢觉虹先生的建言和美图,第一次同老乡打声招呼,握手。Re:贴百合花 ; 和為贵

帅哥,离线

夏家冰哥哥  魔羯座 寅虎

认证:认证会员
级别:少校
魅力:4
财产:83310
发表: 2006-06-03 21:20:343

觉虹的百合花好意头!送几句成语:

以和为贵
以和为美
和气生财
和气兴业
和颜悦色
和蔼可亲
和谐融洽
和睦欢欣
春风和暖
阳光和煦
温和平易
和衷共济

也送百合花:

过雨荷花满院香,沈李浮瓜冰雪凉。

电子邮箱:13702961508@139.com
美女,离线

小筑扶琴 

级别:一等兵
财产:3530
发表: 2006-06-03 23:26:154

觉虹老师好贴!问候觉虹老师、艾华斑竹、冰哥哥好!也送百合花:

林间谁将旧琴抚,竹林谁携酒一壶

9 7 1 8 : 此主题共有4帖 此页4帖 每页8

回复帖子 注意: *为必填项
*用户名
用户名 密码 注册新用户
*帖子名称 长度不得超过255字
内容(最大16K)

是否是UBB代码

内容支持插入UBB标签
使用方法请参考帮助
 其它选项:  显示签名   锁定帖子  - 颜色表   Alt+S或Ctrl+Enter快速提交