美华文学主页
在线情况
楼主
  • 头像
  • 级别
    • 职务区版主
    • 积分35000
    • 经验6005
    • 文章602
    • 注册2007-10-05
    【七月流火消夏歌会】 吉祥如意 by 红卡 四影
    [MP=320,68]http://www.bbsland.org/upload_music/2654849.wma[/MP]
    [URL]http://www.bbsland.org/upload_music/2654849.wma[/URL]

这里是MV链接
    [URL]http://www.dailymotion.com/video/x61l7d_music[/URL]

红卡推荐的歌奏是震撼,红卡唱的更加震撼。
    在红卡的监督下,四影也豁出去粗旷一把。咔咔。

凤凰传奇—吉祥如意
    作词:陈道斌 作曲:董建利
    演唱:凤凰传奇
    翻唱:红卡 四影
    制作:四影

[00:40.09]很远很远的地方
    [00:46.24]天空离大地最近的地方
    [00:52.65]伸手能摘下星星的地方
    [00:59.54]传说中的天堂
    [01:06.12]嘿 呀拉索 嘿 呀拉索
    [01:17.93]让我轻轻走近你温暖的心房
    [01:24.07]去亲吻格桑花开的芳香
    [01:30.44]默默默默我再次的把你凝望
    [01:36.84]望着你雪山圣洁的光芒
    [02:39.93]让我慢慢融入你深情的歌唱
    [02:46.41]让幸福眼泪自由的流淌
    [02:52.70]紧紧追寻风中歌声的方向
    [02:59.05]飘向那遥远遥远的地方

是我快快走进你青春的梦想
    你自然的模样你和谐的乐章
    让我好好听听你天籁的歌唱
    你自由的飞翔你快乐的时光

[03:06.30][01:46.84]扎西得勒 我的家园
    [03:12.45][01:53.44]我快乐的地方
    [03:18.86][01:59.84]朝思暮想 魂牵梦绕
    [03:25.14][02:06.12]我深情的把你向往
    [03:31.39]扎西得勒 我的家园
    [03:37.41]我快乐的时光
    [03:43.86]自然奔放 和谐安详
    [03:50.29]我梦想的天堂
    [02:12.43]让我轻轻走进 你清纯的梦乡
    [02:18.74]你自然的模样 你和谐的乐章
    [02:25.21]让我好好听听 你天籁的歌唱
    [02:31.24]你自由的飞扬 你快乐的时光
    美华文学论坛感谢您的参与
    在线情况
    • 头像
    • 级别
      • 职务区版主
      • 积分35000
      • 经验6005
      • 文章602
      谢谢麦霸,歌迷,沧海,红岭,依依!!
      [em28][em28][em28][em21][em21][em21][em02][em02][em02]
      在线情况
      • 头像
      • 级别
        • 职务区版主
        • 积分35000
        • 经验6005
        • 文章602
        谢谢红卡的热情选歌和奔放演唱!
        [QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]
        ...[/QUOTE]

[em22][em22][em02][em02][em24][em24][em21][em21]
        在线情况
        • 头像
        • 级别
          • 职务区版主
          • 积分35000
          • 经验6005
          • 文章602
          和红卡一起谢谢愁愁,天边,时光,还有
          小叶,麦霸,江南,石竹花,云光,小雨,面霸,waves,古钟,米萨,anni。
          这里一起顶你们的好歌!!

[em43][em43][em28][em28][em24][em24][em65][em66]
          loading...
          loading...
          loading...
          loading...
          loading...
          loading...
          loading...
          回复帖子 注意: *为必填项
          *验证信息 用户名 密码 注册新用户
          *帖子名称
          内容(最大25K)