[原创]《请回山东来看雪》(散文诗)

楼主
[原创]《请回山东来看雪》(散文诗)
眼前的雪恍惚掠过你的身影,在怀旧的故事里住足。也是这样的季节,也是这样的雪野,那满目的清纯延续至今,生动且苦涩。

那一域浪漫的山坡隐藏于白色的麾下,一双温暖的脚印牵手而至,越过深秋的情事忽略野菊的窥探,在曾经呢喃的惊喜中踏满爱恋的诗行!踏雪的惬意再次光顾我的发际,在眉宇间凝成一珠鲜亮的怀念---在今日。L`

南国的翠绿将我的思绪覆盖
那栀子花的香气萦绕我正午的鼾声
还有翠鸟的蹄鸣
将我洁白的梦  惊醒

你还好吗  我的梦萦
山东的初雪正在飘洒着  相邀的意念
我冷清的臂湾虽没旧日的火热
但天际间这皑皑的盛情
将拥抱你  我那别离已久的芳泽

相别的手臂,在站台上摇曳成哀怨,那一刻的悲凄不时勾起我的眷恋。也是一个落雪的日子,你带着山东的雪回归于故土那绿意丰盈的怀抱,而我,早已冻僵的手高举着请柬---耸立于每个落雪的日子。

1楼
魔弟好文!!!爱华挺你一把--偶得撤了,回头再挺你。Re:[原创]请回山东来看雪
2楼
楼主是山东的?
老乡握手!
3楼
谢谢爱兄!你不管俺了?555555555555!!!!!!!嘿嘿(俺爱哭腻)
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]kaihua[/u]发表的内容:[/b]

楼主是山东的?
老乡握手![/QUOTE]

你也在老美呢?嘿嘿
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]moyuzhiwu[/u]发表的内容:[/b]

你也在老美呢?嘿嘿[/QUOTE]
偶现在在山东。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.