[原创]《献给我亲爱的朋友们》(散文)

楼主
[原创]《献给我亲爱的朋友们》(散文)
献给我亲爱的朋友们

2004年的365里路,对我来说既是痛苦的历程,又是幸福的时光,这一年,我脱下了心爱的军装,转业到了地方;这一年的年尾,我来到美华论坛,认识了论坛上的你和他。我脱下军装的痛苦,被论坛上你和他爱的容器盛装,倒出来的,却是浓得如蜂蜜般的幸福。

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 不管地域的界限是多么遥远,打开电脑,你就在我身边。

一杯只能见不能喝的清茶,一声只能看不能听的问候,已经足可以融化心中的坚冰,变成一股股暖流穿过你、我、他的心田。

有些失去是注定的,有些缘分是天定的,和朋友们的情是前世修来的。在这辞旧迎新之际,我又怎能抹去留在心中的点点滴滴?

如果你在这一年跌倒了,那么,我想对你说:“有一种跌倒叫站起”; 如果你在这一年失落了?那么,我想对你说:“有一种失落叫收获”; 如果你在这一年失败了,那么,我想对你说:“有一种失败叫成功”,坚强些,我亲爱的朋友。如果你在这一年万事如意,那么,我想对你说:“祝福你,愿你年年心想事成!”

一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落。朋友的厚爱渗入心底。在2004和2005牵手之际,望月向朋友们敬上一杯淳淳的酒,说上一声祝福:祝你一帆风顺,二龙腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

1楼
谢谢媛媛:))
这样美好的祝福:)

大家都一路走好吧:)

你要幸福
然后你才能把更多的快乐带给你身边的朋友:)
2楼
谢谢媛媛,愿你的未来更美好
3楼
谢谢方方和fengxiao ,糟了,我又没按规定处理文章,爱花又要骂我了。
4楼
这篇很适合副刊用
5楼
把同样的祝福也送给我们的好朋友彭媛媛,愿你永远快乐,年轻漂亮!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.