[原创]《傲霜的无奈》(散文诗)

楼主
[原创]《傲霜的无奈》(散文诗)

傲霜的无奈

躁动的意念本是起源于初春的缱绻里,而半途中的顾盼使我消磨了整个夏季。

无奈与悔意的商榷只好沉淀在这秋的梦境,好在还有菊们的绚丽晖映这没落的情节,于是,关于姹紫嫣红的故事开始讲述太阳西去的经历---如菊的傲霜昭示着寂寥的叩访,谈论的只能是已经过去的---夏的烂漫。

正午的阳光  已有西斜的意向
遍地黄花的曲目
也已进入褐色的章节
而这成熟的期盼
总在念叨  收获的季节

隐藏在夏的果实-
挥洒着错过的诱惑
而这秋的温暖
正在渴望饱满
一如初春的狂想
将你揽入我  冬日的怀中

四季的蔓延走过38个轮回,在这轮回中走失了多少关于我傲霜的记忆?

没有走失的只有你!既是瞬间的走失,我也会用意念把你寻回!让你在我初春的心中永住,直至我生命的终点!!因为,没有你---生命也便失去了意义!!!

初来乍到,多多关照!嘿嘿
1楼
哈,我话才刚说出口,MYZW君已经送来美诗美文!
用情深切,对爱人浓烈的眷恋,溢于文字之中,极品!喜欢。
2楼
俺爱她----她不爱俺!惨啊!!!55555555555555555555555!!!!!!!!!!!!
3楼
魔君,您真是法力无边,刚刚把俺振出了局,上了“党纪”处分,刚刚才回来!
让爱华对MYZW的魔力更加佩服得五体投地![em43]
4楼
爱花,你不打算睡觉了?
魔哥哥,你的诗写的好好的,怎么突然激动起来?把藕也吓一跳呢
5楼
可惜俺小师妹宁儿还没上,她有句至理名言,魔兄不可不知:
得不到的才是最美的!!!

恭喜你,
给自己留下了这么美好的回忆,
给美花园的园丁们
留下了这么美好的文字,
爱花之人代表总斑竹宁儿
感谢您老人家![em06][em05][em30]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.