[原创]:《又揪老子耳朵》(小说)

楼主
[原创]:《又揪老子耳朵》(小说)
                               又揪老子耳朵

依欣

大耿的儿子才九岁就常常打架骂人惹事生非,来大耿家告状的人踩破门坎。

大耿自从老婆病逝后,一直是家不像家,一团乱。儿不像儿,管不了。这让大耿烦上加烦。

大耿爱喝个酒,和朋友酒后吐真言:老子真是倒八辈子血霉,娶个老婆呢,死了,养个儿子呢,捣蛋鬼一个。每天他上学不是他妈的骂人被留校,就是打架害老子赔钱。打输了老子给自己儿子出药费,打赢了,老子给别人儿子赔药钱。他妈的,熊儿子,随了谁啊……

大耿百思不得其解,只叹命苦。

这一天傍晚,大耿下班回到家仍不见儿子放学。他虎着脸在厨房煎着鸡蛋,只听门开声响。大耿知道是儿子回来,便三脚两步地冲出厨房,见儿子提着书包灰头土脸的走进门来,大耿顿起心火,窜上前一把揪住儿子的耳朵提进房间,咆哮着:你他妈的给老子讲实话,是不是又在学校骂人被老师留校了,老子辛辛苦苦养着你,你就是这样不给老子长脸争气,你他妈的都是跟谁学的!……

大耿没容刚进门的儿子解释一句,就是披头盖脸狂风暴雨般的咆哮,正吼得起劲,突闻厨房飘来焦糊味,大耿才骤然打住放下儿子一阵风似地扑进厨房。

再瞧站在桌边的儿子——他如释重负地缓缓坐下,用手轻轻地揉着自己的耳朵,慢慢地自言自语:他妈的,又揪老子耳朵。

[IMGA][/IMGA]
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2004/11/28/190402.gif[/imga]
1楼
哈哈哈哈﹗﹗﹗依欣姐姐動作快﹗這個兒子怎麼和我家泥鰍一樣﹐哈哈
2楼
哎,儿子随了谁啊[em61]
3楼
曾宁,没看清你别乱讲,我可不答应,你儿也不答应,
4楼
哈哈﹐你沒看見泥鰍調皮的樣子﹐王姐姐可是看清楚的。哈哈
5楼
呵,有这么个好儿子?!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.