[原创] 散文 《嗨,耐心点,那叫曲径通幽!》

6楼
晕,有这样的事?

[em09][em10][em16][em05][em06][em07][em30]
7楼
嘻嘻﹐開花哥哥別上當。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

嘻嘻﹐開花哥哥別上當。[/QUOTE]
相信阿宁的话!

[em29][em29][em06][em02]
9楼
我说开花兄啊,你是真不懂还是假不懂啊?难道
要宁儿亲自开口说“再给我写”你才写吗,知我宁儿者,莫若心花、爱华,我们说写,您老尽管写得了,写好德州扒鸡和驴肉伺候!!![em26][em19][em26][em26][em19][em28][em29][em30]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

要宁儿亲自开口说“再给我写”你才写吗,知我宁儿者,莫若心花、爱华,我们说写,您老尽管写得了,写好德州扒鸡和驴肉伺候!!![/QUOTE]
对--头!开花呀,真是急死了,那江侠非要和你比试一番,说没有对手不写,就等你了,不信,问媚儿!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

要宁儿亲自开口说“再给我写”你才写吗,知我宁儿者,莫若心花、爱华,我们说写,您老尽管写得了,写好德州扒鸡和驴肉伺候!!![/QUOTE]
阿宁,很含蓄的吗?

电脑版 Page created in 0.0791 seconds width 2 queries.