[原创]《尴尬事之一二三》(随笔)

12楼
搞了半天是您老人家率领红小兵来抄我的家,
端我的窝。。。

老革命遇到新问题呀,哇塞!

[em04]

[em09][em09][em09]

[em35][em41]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,爱花,妹妹们戏耍你才是大家一起开心的事情呢。[/QUOTE]

哈哈哈,曾MM只要呼一声,鸡蛋蕃茄全供上~~~~~~~~

[em30][em30][em30]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

端我的窝。。。

老革命遇到新问题呀,哇塞![/QUOTE]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你要避难的话,只有求心花帮帮忙了。
15楼
我的妈呀,这关键时刻,心花金迷纸醉,弃我而去!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em58]
16楼
心花去了
烟子来了
关键时刻
知道谁好了吧

改天也换个马甲逗逗你:))
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

烟子来了
关键时刻
知道谁好了吧

改天也换个马甲逗逗你:))[/QUOTE]

烟MM好,偶不是马甲耶,
[em21][em21]先是心花爱华把俺当念念,这刚纠正完了,烟妹妹又把俺当马甲。[em41][em41][em03][em03]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.