一路春风下江南(三)-- 绍兴

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

读苏珊的游记,深深地感到,什么叫做“不虚此行”。
虽然没有去过绍兴,读此文,胜于亲见绍兴。优美流畅的文字,紧紧扣住了我这个初见又渴见的心情,情景交融,图文并茂的介绍,让我这不善于从表象和杂乱的环境中...[/QUOTE]

一篇点评能写得这么认真、这么真诚,让我这个懒人也不好意思偷懒。正是为了翎翅这样的读者,我的确是花了些心思写此篇游记。翎翅及众网友的认可,是我耕耘的最大喜悦。

谢翎翅。
7楼
我也认可呢!  
黑眼睛的苏珊的《一路春风下江南》
“的确是花了些心思写”,是“一篇翔实而富文采和视像的绍兴游记”。谢谢。

文刀
                                                           2010年7月5日
8楼
春风江南好美景,我也很认同文刀兄的评述。
9楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

10楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

11楼
我上网时间不多,常常会错过好东西。这次又差点错过了。苏珊的游记富于厚重的人文内涵,读了使人受到教益。精美的插图使人如亲临其境,很解渴。我对下面这段话印象特别深刻:
“一东一西两个水乡在眼前脑海中交替闪过:一个古朴淡雅如水墨画,一个优雅华丽像油画;一个似黄酒般醇厚,一个如咖啡般浓香。 无论哪一个,都有她独特的魅力,都是不可取代的。但愿中国城市的规划者们,在城市建设中少一点与国际接轨,多一点乡土意识。”
在甚嚣尘上的“与国际接轨”声中,苏珊独辟蹊径,见解高人一筹。佩服!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.