临江仙__幸会文刀兄

12楼
谢谢荒田的常常鼓励!
冬天少了钓鱼,美华我会常来。谢谢。

文刀
                                  2015年12月2日
13楼
谢谢文东兄!你谦虚了。
你,也包括美华所有的文友,无论什么时候到江门来玩,我都欢迎!高兴就好。谢谢。

文刀
                                                                  2015年12月2日
14楼
江门幸会,好词好句好人缘!

文刀先生在论坛,喜气多多哦!

15楼
谢谢冰云,
谢谢你常常的激励和称赞!
你辛苦了。美华园有今天的一派茂盛,离不开你的辛勤。谢谢。

文刀
                                                   2015年12月2日
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]谢谢文东兄!你谦虚了。
你,也包括美华所有的文友,无论什么时候到江门来玩,我都欢迎!高兴就好。谢谢。
 .[/QUOTE]小弟我一定会再来,这次没有跟你去钓鱼,绝不能留下这个遗憾。问候珍姐。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]江门幸会,好词好句好人缘!文刀先生在论坛,喜气多多哦![/QUOTE]谢谢冰云姐,文刀兄说得对,你辛苦了。美华园有今天的一派茂盛,离不开你的辛勤。谢谢。

电脑版 Page created in 0.3750 seconds width 2 queries.