[原创]部分曾经五华金融人聚会深圳感怀

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
问候荒田老师
7楼
邓荣森老师,从诗词中,我想你是深圳的,在“长青诗刊”也拜读过你的大作。其实我1966年响应主席号召,来到深圳,应该算是老深圳了,也曾在“长青诗刊”发表过诗词,但近年来,我已经被遗忘了,总算在诗刊,发表了诗词,但是,总是寄不出,收不到,何解?
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]自由[/u]发表的内容:[/b]

邓荣森老师,从诗词中,我想你是深圳的,在“长青诗刊”也拜读过你的大作。其实我1966年响应主席号召,来到深圳,应该算是老深圳了,也曾在“长青诗刊”发表过诗词,但近年来,我已经被遗忘了,总算在诗刊,发表...[/QUOTE]
请你给我地址电话,我叫人寄给你。我的电话13798313245
9楼
好诗词!
一堂灯火,笑靥频斟。乐融融,杯酒中。自问时间都去哪?相盼化相逢。
真够热闹!寥寥数语,荣森兄就把“部分曾经五华金融人聚会深圳感怀”写了个透。
谢谢分享!学习了。谢谢!
                                                                   文刀
                                                               2015年12月2日
10楼
文刀来也!文刀每次复出,都教我兴奋无比,我太喜欢他的评论了!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

好诗词!
一堂灯火,笑靥频斟。乐融融,杯酒中。自问时间都去哪?相盼化相逢。
真够热闹!寥寥数语,荣森兄就把“部分曾经五华金融人聚会深圳感怀”写了个透。
谢谢分享!学习了。谢谢!
       ...[/QUOTE]
文刀兄多谢你的评析

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.