Test

楼主
Test

[IMGA]https://smu1xw-sn3302.files.1drv.com/y3m0khqS8zUlzvA4HxBIBLqi5Yjs9aeYEo-zEffdeVBY6ujGA-bKwbO8HqQf6-zeC-Mlc8xW8ZoanzebxfNUB4-f-QJK1zWy68iuYKLowTqVjNAaQNBE43Rt7OTT__iwPoxdg-rguVj1pjYY_ucoS9k68kZViuFAl-fGCQ84arn1x8?width=3264&height=2448&cropmode=none[/IMGA]
1楼
测试成功!管理员辛苦了,致敬![em28]
2楼
明玉11年来担任美华论坛的保姆,劳苦功高!
3楼
请允许我代表古典诗词版的文友向园长致谢。
4楼
明玉老师的的确确劳苦功高!
我借此机会和大家说说这次测试的缘由和明玉老师的忘我精神:
近日有文友反映打不开美华论坛网页,有的反映点击网页后出现磁盘空间不足等字而不能打开网页,直至重复多次后才打开网页。
昨晚是周末,明玉老师放弃了自己的休息时间,花费了一个晚上检测论坛直到找出原因,然后研究解决办法至夜深。
我这里几个字写完,但其中种种繁琐、劳累绝对不是一支秃笔可写。这只是十几年来明玉老师任劳任怨忘我服务美华论坛的一个侧面!
我再三再三向明玉老师表示由衷的敬意和感谢!
5楼
深深感谢园长的辛苦付出!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.