碗叮当: 何日君再来

18楼
感谢大家!
沧海你那靡靡之音我欣赏了,差点醉在那儿出不来!!

时光无限好! 你来听我的歌,就是我的荣幸,我很开心呢!

风铃姐姐好!(或者是妹妹?xixi)我等你的歌都等了好久了!

谢谢天山雄鹰!妹妹就可以了,咋还加个“小”呢?嗬嗬!套近乎没啥不好的!

完达山,我一有空就来贴歌。你等着吧!我也希望能让你徜徉在歌的海洋里! 就是别淹着了!哈哈!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

沧海你那靡靡之音我欣赏了,差点醉在那儿出不来!!

时光无限好! 你来听我的歌,就是我的荣幸,我很开心呢!

风铃姐姐好!(或者是妹妹?xixi)我等你的歌都等了好久了!

谢谢天山雄鹰!...[/QUOTE]
[B]哇噻,看看沧海,叮当妹妹给俺回信了!这个消息我一定要奔走相告,让全村的人都知道这件大事情[/B]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/23/175242.jpg[/imga]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

对不起,我这儿琼瑶看多了,酸,讨人嫌。可这么叫着顺耳。[/QUOTE]
[B]你也不要太难过,打击你是为了太高我自己呵呵,哥们上当了你![/B][em19][em19]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/23/175511.jpg[/imga]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天山雄鹰[/u]发表的内容:[/b]

你也不要太难过,打击你是为了太高我自己呵呵,哥们上当了你!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/05/23/175511...[/QUOTE]
天山,你小子也太那个了[B]天山,你小子也太那个了,这不是明明欺负人吗?一位我们海兄没朋友咋的?看![/B]
[imga]../images/upload/2007/05/23/175715.jpg[/imga]
22楼
对不起!!
我才刚来就要和大家说再见!
我要小别一阵子.  但是我会回来的. 希望那时候大家都还在这.
我会想念大家的.

我的文学城博客:  http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=14111

那里有我很多的歌.  再次谢谢大家!!
23楼
碗儿,别走啊! 去哪啊? 这不是要把人逼疯吗? 哈哈哈。大家等早点回来。万一
谁精神有点毛病,看你这么办!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.