【老破号每天一曲】 倾情演奏《给欣彤》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

沧海哥哥,这是我目前听到的最好听的号声了,呵呵

很开心的收下了,去看看《小完子》(十)吧,应该不会让你失望,呵呵[/QUOTE]
贿赂生效了,老破号没白吹![em30]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

看看你名字底下的军衔不就清楚了吗![/QUOTE]
俺就是不懂军衔.大尉一定比一等兵大,但一等兵是不是比二等兵大呀?总觉得一等比二等好,要不为什么大家总是争一等奖呢?[em37]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]乡下人[/u]发表的内容:[/b]

俺就是不懂军衔.大尉一定比一等兵大,但一等兵是不是比二等兵大呀?总觉得一等比二等好,要不为什么大家总是争一等奖呢?[/QUOTE]

都是为了助兴。谁也不会认真。
认真了也没用!
一等兵就是比二等兵好!
好在老第一。

[em21]
27楼
倒数第一也比正数的第二强,呵呵
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

倒数第一也比正数的第二强,呵呵[/QUOTE]

这都是什么高论!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

都是为了助兴。谁也不会认真。
认真了也没用!
一等兵就是比二等兵好!
好在老第一。[/QUOTE]

举一反三!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.