严重欢迎缺月疏桐----疏桐来美华!!!

楼主
严重欢迎缺月疏桐----疏桐来美华!!!

缺月疏桐, 字:疏桐, 号:小小艾,有奇才.善歌,每歌一曲,闻者发狂者无计. 鲜花,掌声,呐喊混乱不堪. 尝令网站瘫痪!

扁鹊云: 常闻疏桐歌乐, 可化痰,解淤,疏筋,活血,滋阴壮阳.

子曰:小小艾之歌如韶乐兮,一闻可三月不食黍肉矣, 二闻可长生不老矣, 三闻亦神亦仙也!

完达山观察: 小小艾之歌能让失聪者闻音, 失明者读报, 失忆者唤醒,瘫痪者飞奔!

小小艾妹妹,来美华你就展露你的美唱和美妙文笔就行了, 别哭啊, 妈呀,不会来了个林妹妹吧? 哈哈哈

既然你是碗儿的朋友,美华的朋友也是你的娘家人. 俺们就是你忠实的歌迷,疯狂的粉丝! 这里就有你一间温馨,快乐的小屋. 你可你任意布置你的闺房,设计你的舞台,摆放你的音响,想唱就唱, 想玩就玩. 想去高山就去高山, 想呆在你的小屋就把门插上! 哈哈哈

这里大家玩的都很开心.相互鼓励, 相互促进, 相互开心. 也欢迎你加入这个大家庭中来做我们大家的宠儿.

艾妹妹(看看, 俺也有点史湘云咧 哈哈哈), 放心来玩吧. 碗儿告诉你的不会错! 美华欢迎你!!

好奇者可留览小小艾个人博客: [URL]http://members.wenxuecity.com/profile.php?cid=0KHQobCs[/URL]

这是在欢迎仪式上献给你的!收下吧,!

[em02]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/124845.jpg[/imga]
1楼
顶一下

欢迎一下

去看博了
2楼
真有如此疗效!我严重要求要当一条粉丝!!
欢迎!!
3楼
饭缺没商量。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

真有如此疗效!我严重要求要当一条粉丝!!
欢迎!![/QUOTE]
心诚则灵啊。 俺觉得疗效特棒!哈哈哈
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

饭缺没商量。[/QUOTE]
饭缺是什么东东啊? 是汉语吗? 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.