严重欢迎缺月疏桐----疏桐来美华!!!

66楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

大雪有急过吗?

急的好象是完哥哥呀,呵呵

昨天本来要写的,又被抓出去干活了,没办法呀,总得先保证面包的供给嘛[/QUOTE]
没有精神寄托吃那么多面包多浪费粮食? 嗷嗷待脯滴等着呐。。。嘎嘎嘎
67楼
小完子(十四)已经贴出来了,快去帮我捧场吧,呵呵
68楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

以此故事为背景,写一篇《缺月梧桐赋》,把历史和现实好好的结合起来。
普及了文学知识,由欢迎了新朋友。
欣彤大尉,任务很重偶。[/QUOTE]

从小就讨厌写命题作文了,所以,不受命,呵呵

将在外,军命有所不受!
69楼
哎。。。。正吃午饭,感动得饭都吃不下了。。。。。5555555555555555
叩谢完达山!!!!!
70楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

从小就讨厌写命题作文了,所以,不受命,呵呵

将在外,军命有所不受![/QUOTE]

沧海少校命令欣彤大尉,
把命题作文作了。
今天早上穿件大衣,领子压住了一颗星,所以你没看见官儿升了吗?
71楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

哎。。。。正吃午饭,感动得饭都吃不下了。。。。。5555555555555555
叩谢完达山!!!!![/QUOTE]

别哭哇。小心把妆儿弄彩了啦。
吃好饭来唱歌儿吧!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.