【枫菊同韵】梦醒时分

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

赫赫~~~花一样大,连巧克力也是三个哪~~~
I give up![/QUOTE]
感动这姐姐不容易! 这会是安生了, 谁知道5分钟以后啊? 哈哈哈哈[em62]
13楼
怎么没有把雨清找来一起听歌呢?!很久没有见到她了!
14楼
谢谢两位才艺非凡的好姐姐!!

这歌中间部分有很大瑕疵,对不住大家了。这是我刚学会录歌时候唱的。

特喜欢沧海兄送给我的名字。 秋溪和秋夕都好听。 哈哈!
(另外, 沧海你在高山的帖子是realplayer的播放器,很多人是听不见的。你帖子的code
中乐曲link  .mp3后面一定多了空格。 去掉就好了!!
15楼
每次听碗儿姐姐的歌,都得先下载, 不能第一时间听,有点点郁闷ing

很喜欢秋菱姐姐的诗

一直想请教秋韵姐姐,用的什么颜料来画画的,总是如此明艳,看着就觉得舒心!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

怎么没有把雨清找来一起听歌呢?!很久没有见到她了![/QUOTE]

雨清最近露面很少~~~那边的人都在玩深潜呢。
我该分些时间回去灌水了~~~
[em41]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

感动这姐姐不容易! 这会是安生了, 谁知道5分钟以后啊? 哈哈哈哈[/QUOTE]

明天偶得弄一个更忧郁的来~~~让你痛哭流涕的忘了调皮:))
[em21]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.