【怎么办】by 水冰冰/曲别针/月儿岛

楼主
【怎么办】by 水冰冰/曲别针/月儿岛
[MP=320,240]http://space.wenxuecity.com/media/1183489272.mp3[/MP]
[ALIGN=CENTER]
怎么办

原唱:S.H.E.

曲:为什么你为什么
老是把空气全都吸光了
害得我你害得我
在你面前呼吸急促需要叫救护车

冰:别看我先别看我
我的脸红就快要爆料了
没什么哪有什么
我是绝对不会承认我喜欢你了

月:怎么办感觉甜又酸
偷偷爱你快乐又孤单
怎么办爱却不能讲
你真讨厌不来帮我的忙

曲:你怎么可以这样笑容打败太阳
甚至比我还要更好看
我虽然无力抵挡但是日子还长
总有一天换你为我疯狂

冰:为什么你为什么
这样不讲理的就出现了
害得我你害得我
连仅有的一点矜持优雅全都毁了

月:靠近我别靠近我
到底离你多近比较好呢
完蛋了我完蛋了
我整个人眼看就快要不是我的了

曲: 怎么办感觉甜又酸
偷偷爱你快乐又孤单
怎么办爱却不能讲
你真讨厌不来帮我的忙[/ALIGN]
1楼
沙发
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

沙发[/QUOTE]
哈哈哈哈抢完再听,再献花!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/03/121751.jpg[/imga]
受不了,简直太好听,想把耳朵堵上都不行!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/03/121811.jpg[/imga]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

沙发[/QUOTE]
椅子,哈哈哈咱也不错!好听死了![em18][em18][em18]
[imga]../images/upload/2007/07/03/122126.jpg[/imga]
4楼
喜欢she的歌,好棒嘢!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

喜欢she的歌,好棒嘢![/QUOTE]
真是道远赶不上趟啊,刚刚一愣神,沙发就丢了![em47][em85][em85][em85]
好听,顶,支持![em32][em32][em32][em32]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.