周末来个欢快的 --【含苞欲放的花】

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

古钟兄上歌总是坚韧不拔, 不紧不慢, 按部就班,细水长流啊. 趁俺不在家你和时光就偷偷滴上好唱? 太没天理了! 哈哈哈. 以为俺不在家就听不见啊?  

义愤填膺滴鼎! 庆幸万分滴欣赏古钟美唱...[/QUOTE]
哪能不紧不慢, 这不是脚打后脑勺地赶着练吗.
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]无痕[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢无痕鼓励!祝你周末愉快!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

古钟老师:好~~!偶喜欢听欢快的歌曲:),阿尔巴尼亚民歌唱得很动听:))。[/QUOTE]
未希老师好!你也贴几首歌吧。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

好听!我也跟着摇头晃脑滴,欢快滴,动起来了,你的歌声感染力有多么地强啊!酷霸了!!!!

姑娘们嫉妒你
因为你的歌声太美丽 [/QUOTE]
歌声真是很神奇哈。 很高兴你喜欢这首歌。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]藤帅[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢藤帅鼓励! 听到你的声音就感到振奋!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]藤帅[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢藤帅鼓励! 听到你的声音就感到振奋!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.