身体风景

6楼
罢子曰:

(不是台巴子)

第一张:黄黄的是带着蛀洞的葫芦
第二张:蓝蓝的是夜色中穆斯林的清真寺
第三张:一只火中取栗的青蛙。靠!这么明显还看不出来?从来没见过青蛙?我还真不信了!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

罢子曰:

(不是台巴子)

第三张:一只火中取栗的青蛙。靠!这么明显还看不出来?从来没见过青蛙?我还真不信了![/QUOTE]

真是把我乐翻了!太有才了!
[em74][em74]
8楼

真就不信了, 你还真敢信口开“炮”! 啥都敢说! 别猥亵了艺术! 咋就没人砸他? 还没人管了呢。没有天理啊! 灭绝人性啊!哈哈哈哈。。

俺没见过青蛙,倒是见过芙蓉JJ。赫赫赫赫
9楼
感觉留言很无聊!不过爱怎么说,就怎么说吧
10楼
不好意思,让影云MM生气了。都是达山这头呆鸟惹得祸,现在叫我一个人背黑锅,真不义气!

[em53][em53]

[em40][em40][em31][em31]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

罢子曰:

(不是台巴子)

第三张:一只火中取栗的青蛙。靠!这么明显还看不出来?从来没见过青蛙?我还真不信了![/QUOTE]

好解,好解!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.