《爱臭美的女人》(网萃)

6楼
欢迎!爱美的女人对生活总是积极的乐观的自信的.
小时候,我总觉得我妈妈比别的妈妈都漂亮.我不知为什么.
我同学看见我身上穿的我妈亲手设计缝制的衣服,总说我很幸福,有一位漂亮能干的妈妈.

长大后,我明白了:爱美的女人,不仅会自信地装扮自己,也会乐观地装扮生活.比如我妈妈.
7楼
烟然说得好,似乎是雪莱说的:女人的天职就是美。
8楼
荒田兄说的“任性的女人较容易征服男人,因为她使得男人在忙于揣摩、顺应她刹那间的风雨阴晴时失去了自己。自然,个性的张弛还要讲尺度,太过分就把男人迫死了。没戏了。”很对!
这位小园同志应该就属此类人!提醒一下:注意分寸啊,别把男人逼死,那样就没人敢接近你了,懂吗?
9楼
从《爱臭美的女人》我读出来了:小园香径小姐是一个美丽的女人。我有四大理由:
第一,“我”的母亲年轻时真很漂亮,“我”有了得天独厚的遗传基因;
第二,从“两件衣服,成了我学生时代最好的着装”,读者读出了“我”朴实的内美;
第三,为人师表,又懂得用“多姿多彩”来“调节学生的情绪”;
第四,“我”的心里永远地有着“美的外表、美的衣裳、美的心灵”的希望和目标。
是的,“岁月可以带走一个人的容貌”,但“带不走爱美的心思,爱美的追求”。
就愿一个美丽的老师,更带出一园美丽的桃李,把我们可爱的祖国装点得更美好!
学习了。谢谢。
                                                           文刀
                                                       2005年2月17日
10楼
呵呵,首先谢各位对这个爱臭美的我的大力支持和厚爱^_^比如曾宁、烟子、圆子等同为知音的女同胞,比如荒田、文刀等男同胞,二位的美语着实让我开心也暗得意一把:))
但对于心花同志的攻击就要毫不客气滴反击。。。。。。不过看在为你留情面滴份上,就暂饶恕一次,以观后效:))只为显示偶滴大度了。
11楼
但对于心花同志的攻击就要毫不客气滴反击。。。。。。不过看在为你留情面滴份上,就暂饶恕一次,以观后效:))只为显示偶滴大度了。
哈哈,你真逗啊,还攻击哩,还什么情面大度,今天怎么淑女了腻?嘿嘿……你也有不好意思的时候啊?

电脑版 Page created in 0.0615 seconds width 2 queries.