【歌潮春韵】《念故乡》

30楼
唱得好!唱得妙!再来一个要不要
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/04/14/065336.gif[/imga]
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

唱得好!唱得妙!再来一个要不要
../images/fileType/gif.gif此主题相关图片
../images/upload/2008/04/14/065336.gif[/QUOTE]
谢谢zlr妹妹!哈哈好有趣的画,收藏了。
32楼
浑厚悠远, 唱得真棒! 多加一麦!
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

浑厚悠远, 唱得真棒! 多加一麦![/QUOTE]
谢谢waves兄弟,喜欢听你的歌,充满了活力!
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

http://www.56.com/p_66327715.swf
念故乡念故乡故乡多可爱
天青青风亮亮乡愁阵阵来
故乡人今如何常念念不忘
在他乡一孤客寂寞又凄凉
我愿意回故乡重返旧家园
重...[/QUOTE]
[em21]额来晚料,见谅啊! 我们都想故乡呢! 谢谢麦霸的歌声!![em39][em45]
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

额来晚料,见谅啊! 我们都想故乡呢! 谢谢麦霸的歌声!![/QUOTE]
谢谢Maggie妹妹!该上你的美唱了!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.