【歌潮春韵】《黄菊花开了》-- 梦江南/时光无限

54楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢谢waves!一朵花给豆豆就行了!俺在花园里逛一圈就足够了!
55楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

我要是得了痴呆症找你们算帐哟![/QUOTE]

那我们哪儿担当的起啊!你要是天天都唱歌,我保证你花开满园!哈。。。
你的歌呢?
56楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]千里驹[/u]发表的内容:[/b]

好亲切的歌,你俩唱得太棒了!为你们鼓掌!哈哈~~~[/QUOTE]

你仗着有千里驹,就总也不来玩?难得见到你一回,使劲的谢谢你!
57楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

找了半天也没找到俺的回复,再来欣赏,再来鼓掌,送花花~~

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2008/04/19/09135...[/QUOTE]

我是满园子找你啊?这花就是送给你的吗!希望你喜欢!
58楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

绝美!绝配!声情并茂,黄金搭配![/QUOTE]

多谢古钟!俺最近是被豆豆领到了花园里走不出来了!
59楼
欢迎这位新来的千里驹! 谢谢好马和好MP! 唱支好歌给马听!
[QUOTE][b]下面引用由[u]千里驹[/u]发表的内容:[/b]

好亲切的歌,你俩唱得太棒了!为你们鼓掌!哈哈~~~[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.