【七月流火消夏歌会】翻唱《陪你一起看草原》

6楼
小叶唱的好抒情啊~~~~羡慕羡慕~~~~我很喜欢这首歌了,没事就听听,想录下来可太高了,估计我得站到月球上去唱才行。。^_^ ~~~
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
这是最近的一首歌,草原小有名气的歌手龙梅唱的。
谢谢大师兄鼓励1
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

多好听的歌!这首龙梅唱的歌在国内非常流行。小叶唱的很深情、婉转把人们带到了美丽的大草原!金顶!!!
http://www.52photoshop.cn/pic/DN159.JPG[/QUOTE]
哇,这束花好漂亮!谢谢麦兄,谢谢鼓励![em02]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

小叶唱的好抒情啊~~~~羡慕羡慕~~~~我很喜欢这首歌了,没事就听听,想录下来可太高了,估计我得站到月球上去唱才行。。^_^ ~~~[/QUOTE]
悠悠妹妹也在听啊,好开心!其实这首歌你完全唱得上去,要有信心哦!谢谢你美言。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

憨哥哥准备去草原体会姑娘的鞭子轻轻的打在身上的滋味吗?哈哈。。。。

[/QUOTE]

不知内蒙草原的姑娘也会用鞭子。
以前就知道新疆青海的牧羊姑娘会打的。

[em21][em21][em21]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

不知内蒙草原的姑娘也会用鞭子。
以前就知道新疆青海的牧羊姑娘会打的。[/QUOTE]
现在知道了吧,还不赶快去![em84][em84][em84][em84][em84][em84][em30][em30]
[em21][em21][em21]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.