[渔家姑娘在海边] 女声二重唱 by 海鸟,绒花

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

如到LA能去找你们唱歌吗?[/QUOTE]

那媚妹们真是求之不得啊,合唱团阴盛阳摔,单身女郎又多。正缺帅歌呢.[em18]

我有Bose高级音响噢...
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

美呀!听得我想立即到海边找。。。狂顶海鸟、绒花深情的美唱!!!

http://www.skyenvoy.com/pic/digi/0211_da.JPG[/QUOTE]

那就飞到LA来找我们唱卡拉OK吧,美妹们列队欢迎帅歌到来.[em18]
8楼
你们团在网上唱的那两位男声很不错啊。你们有多少人?
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

那媚妹们真是求之不得啊,合唱团阴盛阳摔,单身女郎太多。正缺帅歌呢.

我有Bose高级音响噢...[/QUOTE]

9楼
大约15-20人吧,其中5-10人比较专业.多数人不会上网 upload/post, 我也才学会,
所以说后飞的鸟3个月录了70首歌,累S我也. Got exhausted...
军官们要多帮笨鸟CE录音制作噢 !
10楼
我不用CE,感觉它太fancy。我用的简单适用。我们团150-200人哦。
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

大约15-20人吧,其中5-10人比较专业.多数人不会上网 upload/post, 我也才学会,
所以说后飞的鸟3个月录了70首歌,累S我也. Got exhausted...
军官们要多帮笨...[/QUOTE]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
那么多人你在哪里?我以前在Boston有80人.

现在加州大学,尔湾分校离LA 40 miles,所以人少.
但报纸说Irvine是全美国第 4 top 城市,4季如春,花园美丽,风景如画,
5 miles to Ocean.有人说 I am going to die here...
欢迎歌手们都搬到美丽的尔湾来![em18]

鸟儿今天话讲多了,大军官们不要责怪噢...

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.