【歌颂祖国奥运歌会】最远的你是我最近的爱

12楼
真是首好听的歌,唱的我嗓子也痒痒了,我哪天也来唱唱,
我唱的时候先把牙医预约好了给俺守门诊,估计掉牙的很多。。。
13楼
嫩娇娇唱的好缠绵啊,唱啥像啥。
14楼
谢谢小叶MM的夸奖, 这歌太好听了, 没法不一往情深.
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

江南妹妹唱的真是一往情深啊,好投入!声情并茂。唱出了那种思念之情。[/QUOTE]
15楼
一笑GG在叫哪个小M阿? oops! 表错了情........
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

小妹好!
加油哦![/QUOTE]
16楼
大GG! 昨天的那首是唱祖国的, 今天这歌是......懂8懂?

[em70][em70][em70][em70][em70][em70][em70][em70][em70][em70][em70][em70]

[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

还是更迷你昨天那首。[/QUOTE]
17楼
谢谢白桦欣赏. 新兵一般要多拍拍长官的MP滴....嘿嘿....
[QUOTE][b]下面引用由[u]白桦[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.