【歌颂祖国奥运歌会】《思乡曲》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

对,多多思念生活在水深火热受资本家压迫的海外同胞。[/QUOTE]
兄弟那就回家三哈哈。。。。。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,这是俺比较熟悉的霸哥哥,声音是又低又沉,有厚度

顶好唱![/QUOTE]
谢谢安妮MM!你的歌越来越好了。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

好Deep的Baritone啊,优美感人,珊瑚石大顶帅歌!
http://i35.tinypic.com/2w57mys.jpg[/QUOTE]
谢谢海鸟!不能忘了自己的母语哟。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

这是哪一版的思乡曲,怎么从来没听过,麦霸唱的让我热泪纵横啊。,别在我们想家的时候唱思乡曲啊。。。[/QUOTE]
谢谢竹花!是佟铁鑫的原唱,你那首奥运会的歌唱的太完美了。继续美唱!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]

浑厚深沉, 故乡情浓啊!![/QUOTE]
谢谢雪兄弟的果酱!唱首歌行吗?
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白桦[/u]发表的内容:[/b]

真好,巨顶!!![/QUOTE]
 谢谢白兄弟!你的歌唱的很棒要多上哟。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.