《散文:咖啡枕头》

6楼
这样的情人节礼物真的价高无比,你的丈夫真的幸福!
同感刘荒田“依林此文,写了物化的爱情。感人至深。”
同感凛子“这是我读到的最感人的情人节故事,这咖啡枕头也将是最美的最珍贵的情人节礼物。”
精了!
7楼
咖啡枕头
从美味的咖啡,谈到充满柔情的咖啡枕头,如同小小溪流,逐渐流成了一条小河,爱的感情,在每一滴水中,每一个浪花中。
文中写了一个人物,就是作者的丈夫。故事的发展,也写出了他的性格的变化和发展。使这篇关于咖啡的文章,更写出了人生的故事,使文章所表达的感情和意思,更加丰满,更加感人。
祝情人节快乐!
8楼
大家的评论留言也是我收到的独一无二的礼物!
海内存知己,天涯若比邻。海外呢?海外遇到美华这样文心相映的知交,何等的快慰幸福!离家多么远,此时此刻心里不孤独!

非常感谢荒田、秋叶和翎翅的深情鼓励!很感动!
9楼
你好
感动!
祝愿您和您先生永远幸福美满!
10楼
"我坚信人的心中,总会有那么一隅永远柔软的地方,诚信和爱可以从那里出发,令悲伤止步,让幸福繁衍成春"。

人就得有坚信.
11楼
读依林的《散文:咖啡枕头》很来感动。
美华的才女,美在人,美在文,最美在心中。
试看——

依林写在《咖啡枕头》中的一段:
“这个枕头,有我这三百多天里对他无数的祝福和不尽的感激,还有作为妻子对他简单平实却认真执著的爱。我会在情人节的那一天把它做好,并且绣上‘亲爱的,祝你好梦!’然后放在他的床头”。

冰花写在《做你的妻子是最美的诗》中的一段:
“亲爱的老公, 其它的诗我是用爱用情用笔和键盘写的, 而我和你的生命交响诗, 我除了用爱用情用笔用键盘外, 更是用我的身体和生命在写, 写在世态炎凉的小小环球上, 在浩瀚的人海里, 我和你并肩从春走到秋, 一年又一年, 三年五载八春秋 …, 一生一世的乐章, 做你的妻子和你一起变老的诗歌, 将是我用生命写给你的一首最美的诗, 做你的妻子是最美的诗”。

文刀
                                                             2009年2月14日

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.