从亚瑟到蒙泰尼里

6楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

感谢凛子的文章。也换回了我许多青春的回忆。
十四岁的少女,偷看《牛虻》,崇拜亚瑟,崇拜琼娅。偷偷地和伙伴们讨论着,心热着,脸红着。这一切,也是我的青春。
一个伟大的作家,写出了人世间的残酷,人性的...[/QUOTE]
我们一定有着共同的青春记忆,因为这样我们会理解更多。握手。
谢谢翎翅的点评,祝你过个好周末。
[em28][em28][em28][em28]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

翎翅女是评得精彩呢!关键在于读得投入,评得认真。
   我也认为,凛子的这篇好就好在摆进了自己,就犹如和朋友谈心一样,坦露肺腑之言。所以让读者受益,所以和读者贴近,所以得到了读者的共鸣。
 ...[/QUOTE]

谢谢文刀大校关注。
其实一代一代人唱的歌不同读的书不同,但总能找到大家共同的东西。
祝你周末愉快。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

联赠“蒙太里尼红衣主教”:

(上联)白日见鬼,《自欺欺人》,虚伪谁家主教?
(下联)走火入魔,“推食食我”,罪行岂止通奸![/QUOTE]
红缨枪一如既往地让我吃惊,然后有点困惑。厉害的枪手,Anyway.
周末好。
[em25][em25][em25]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

凛子写得好,就如文刀所评:“这篇好就好在摆进了自己,就犹如和朋友谈心一样,坦露肺腑之言。所以让读者受益,所以和读者贴近,所以得到了读者的共鸣。”翎翅,文刀也评得好:“关键在于读得投入,评得认真。”这些...[/QUOTE]
你好啊,秋叶,最近因各种不适疏于到访,错过好多美文。赶快回来补课。
谢谢你的鼓励支持。
祝你周末开心。
11楼
萧振说:
“這就是人生﹐同一本書在不同的人生階段能讀出各種感受。”
 握手,握手。你说出了我要说出的话。
认识你很高兴,让我们多交流。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.