小黑与我(转贴夏树文章)

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

此文以双轨进行,不但新颖,且以另类的“天人感应”开拓了意境。
行文流畅纯净,比之以前作者贴的几篇,此文出以童真,描写童真,表达上毫无障碍,益发动人。[/QUOTE]
谢谢荒田老师,希望夏树在写作手法上不断创新。
7楼
这文,确像一只蹦蹦跳跳的小兔子,聪明的夏树!
8楼
随着小夏树活灵的文笔既为小生命的消失难过,更为小夏树的爱心感动。

我也很喜欢小动物,家里养了大黄狗,三只猫,还有青丝鸟。有一群会唱的鸟朋友,它们每天都来阳台吃我为它们预备的小米、生果。还收养了流浪猫,但小区的流浪猫太多了,也无法全都收养,只好每每带些食物或猫粮放去它们出没的地方。。。。

问好开尔。:)
9楼
谢谢开尔小姐的感谢。

哈哈,何茵小姐跟了一个充满了爱心的帖子。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]高会林 [/u]发表的内容:[/b]

这文,确像一只蹦蹦跳跳的小兔子,聪明的夏树![/QUOTE]
谢谢会林!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]何茵[/u]发表的内容:[/b]

随着小夏树活灵的文笔既为小生命的消失难过,更为小夏树的爱心感动。

我也很喜欢小动物,家里养了大黄狗,三只猫,还有青丝鸟。有一群会唱的鸟朋友,它们每天都来阳台吃我为它们预备的小米、生果。还收养了流...[/QUOTE]
哇!夏树一定很喜欢你!有机会到你家参观。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.