皇上给我做主

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

不吃醋的女人, 是几乎没有可能找到的.
可是用少许醋调味可把滋味提升, 下多了就令人吃不消. 懂得何时下醋, 能掌握分寸, 才能使对方欲罢不能.
男人也有吃醋的; 他完全不吃醋, 女人也不开心, ...[/QUOTE]
谢谢小土豆赏评!
小土豆从女性角度分析,鞭辟入里。
何时下醋、下多少醋提鲜确是人情世故。
13楼
“怕老婆有法律根据。法律规定男人22岁才能结婚讨老婆,可是18岁就能当兵杀敌,老婆不比敌人可怕?”萧大哥涉笔成趣!荒田兄品出麻辣味来了,这可是川味啊!
14楼
阴差阳错,家庭和谐。油盐酱醋,鸡毛蒜皮。冤家聚头,天长地久。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

“怕老婆有法律根据。法律规定男人22岁才能结婚讨老婆,可是18岁就能当兵杀敌,老婆不比敌人可怕?”萧大哥涉笔成趣!荒田兄品出麻辣味来了,这可是川味啊![/QUOTE]
谢谢邓治兄赏评!
玩笑之作罢了。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]muzhenang[/u]发表的内容:[/b]

阴差阳错,家庭和谐。油盐酱醋,鸡毛蒜皮。冤家聚头,天长地久。[/QUOTE]
谢谢振昂兄赏评!
不是冤家不聚头,都是前世欠的,包括吃醋。
17楼
文字都被萧大叔醋着啦!很新鲜的文意,一读为快!好文!呵呵!

问好萧大叔!远握!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.