遵树立,萧振二位先进之嘱,贴出新作。

12楼
谢谢小土豆!
有你“今天才刚想起”这句,就够我乐上几个星期了(我告诉你:刘荒田的新书出版,他才高兴了十五分钟呢!嘻嘻。)。其实,你的诗词、新诗、文评,甚而戏剧,我均爱读,有时,还读出来了荒田的味道。我们的小土豆是长进了!
13楼
  小土豆,你的那本精美的诗词集我已收到了。我还知道,该书还被香港的多间大学图书馆收藏呢!今后,如有新书出版,就请为我订购一套。有劳之处,我请饮茶。谢谢。

文刀
                                                            2014年10月31日

14楼
回荒田老师话,《中国世界华文文学学会》举办的【“相遇文化原乡”首届全球华文散文大赛】未结束,请容后报告。
15楼
噢,萧振兄在我们江门市得过散文一等奖呢!
如有新作,赶快贴出,好让大家学习学习。我近日少了钓鱼,刚好得闲。嘻嘻,谢谢。

文刀
                                                                 2014年11月1日
16楼
又见文刀兄了,树立问好!
得知萧兄获江门市散文一等奖,这是美华之光,谨贺!
17楼
谢谢文刀兄!
此次大赛结果下月中在广州举行的“首届世界华文文学大会”上公布,还是请允许到时给大家报告好吗?
再三感謝!我很期待你的批評指正。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.