[原创]走进“黄山洞”

6楼
谢谢文刀、荒田、邓治、树立、春生各位老师的赏评和高抬!
7楼
我说,这样好的文章怎么就没被评为“精品”呢?
原来“闲语茶香”这个专栏是萧振兄、树立教授、乐只和曾茗当版主的。
哈哈,都是谦逊的君子,总不肯自己往自己的脸上贴金。无所谓的,好
文章我们要大力推荐,大家欣赏。谢谢。

文刀
                                                        2015年12月30日
8楼
謝謝文刀兄抬舉!
前、後三十年我們都有親身體會。
我敬重當年激情燃燒的人,盡量用我的禿筆記下他們的人生。
9楼
与文刀兄同感!好文!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

謝謝文刀兄抬舉!
前、後三十年我們都有親身體會。
我敬重當年激情燃燒的人,盡量用我的禿筆記下他們的人生。[/QUOTE]
我也敬重这些人,喜欢看这样的记录。

舅新年好,大家新年好。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2016/01/01/043014.jpg[/imga]
11楼
谢谢寒章!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2016/01/01/153830.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.