【情暖人间】[再唱为了谁]

6楼
Maggie唱得非常沉稳真情。歌声中的厚味儿带来了深重的表达。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

第一次听到这首歌,旋律很美,你唱得太感人,声情并茂!热烈鼓掌![/QUOTE]
谢谢小叶的鼓励!孟庆云作的曲都很美,想不唱都不行,呵呵!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

真的是新歌呢,好深情的演唱,鼓掌~~~~~[/QUOTE]
谢谢白云MM.新歌我这是第一次学得那么快呢,主要是灾区传出的故事太感人啦!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

多好听的一首歌!谢谢Maggie妹妹充满深情的演唱!这次大地震人民子弟兵做了不可磨灭的贡献,向他们深深鞠一躬,人民不会忘记你们!

.....[/QUOTE]

灾区牵动海内外爱心人士,成都的歌友们,你们平安,我就心安啦!

谢谢麦霸!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

深深鞠躬!向救灾的英雄们也向灾区抗震的兄弟姐妹。
同时也向美华的兄弟姐妹鞠躬。大家的辛勤耕耘,才有满园的姹紫嫣红![/QUOTE]
感谢首长的关爱,我们一起建设美华这个精神家园吧!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]愁愁[/u]发表的内容:[/b]

是为了谁的姐妹篇吧,顶Maggie深情感人的好唱,不同旋律道出同样心声:谁最美,谁最累?我的战友我的乡亲,我的兄弟姐妹[/QUOTE]
看到愁愁好高兴! 是[为了谁]的姐妹篇,真佩服词曲作者,这么短时间谱出如此好的歌曲来.

我想听愁愁的歌啦:-)))

电脑版 Page created in 0.0605 seconds width 2 queries.