[评论]《过客随思:德州发展亮点何在?》

12楼
未希好。过去四个月二进齐鲁,[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

艾华GG站di高,看di远。

身为山东人,只在1984年到过德州,印象最深的是那里的水洗手滑,碱性大:)。如今心系德州,因那里有三位同班同学,其中两位成夫妻,有电话联系;另一位男同学,科研人才,...[/QUOTE]

看到了山东的至少四个不同的面貌:

青岛--沿海文化(南方文化)

德州--内陆文化(北方文化)

至于沂蒙,则似乎介于两者之间,其中临沂更接近沿海文化,沂水晚上到的,没看清楚:)

另外,曲阜--传统文化

相信除此以外,淄博、烟台、威海会又是另一番景象。

哈哈,通过这次北行,深切体会到盲人摸象一知半解的荒谬:)
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

嘻嘻,因为那里有黑泥鳅?[/QUOTE]

哈哈,宁儿也有搞错的时候,黑泥鳅帅哥在沂水,不在德州。看我给未希回帖的齐鲁观。
14楼
这样啊,黑泥鳅是个探花郎,暂留德州也无妨
15楼
呵呵,黑泥鳅是位好同志:)Re:[评论]《过客随思:德州发展亮点何在?》
16楼
谢谢湘女抬爱,周末问好,小艺文不另!Re:[评论]《过客随思:德州发展亮点何在?》
17楼
谢谢建荣阅读鼓励,周末问好!Re:[评论]《过客随思:德州发展亮点何在?》

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.