[随笔]《北行日志:马不停蹄》结局篇:沂蒙儿女篇

18楼
艾华是美华的温暖使者,通过他的送温暖活动记录,我们看到了一个个活生生的美华网友。谢谢艾华!
19楼
顽石兄,下次俺舍命陪君子,一醉方休:)[QUOTE][b]下面引用由[u]涧边顽石[/u]发表的内容:[/b]

艾华兄,读完此文一时真不知道该说些什么好了。千言万语在心头,怎一个谢字了得!欢迎兄再来沂蒙,下次一定一醉方休啊![/QUOTE]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
好啊!肇庆离香港也很近的,有直通汽垫快船。也有肇庆到九龙的旅客列车。你常到羊城吗?

21楼
爱大使,韩农抗议世贸会议没有影响你吧?
22楼
谢谢开尔关心,反世贸抗议活动都局限于港岛湾仔很小一块地区,Re:[随笔]《北行日志:马不停蹄》结局篇:沂蒙儿女篇
对湾仔和铜锣湾沿途的商铺略有影响。看来这次没有酿成灾难:)昨天的香港电视上你们在广东应该都看到一些的。最夸张的是大批韩国农民跳动维多利亚港的水里,向会展中心游去,但全被水警挡驾,一个都没成功突破。可见香港警方效率不错。
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]资中华[/u]发表的内容:[/b]

好啊!肇庆离香港也很近的,有直通汽垫快船。也有肇庆到九龙的旅客列车。你常到羊城吗?[/QUOTE]

是的,中华兄,羊城算是我经常出没的地儿之一。

欢迎你到香港来玩,找我。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.