影鹰圣地

0楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/14/122021.jpg[/imga]
1楼
开我眼界,谢谢cow女士!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

开我眼界,谢谢cow女士![/QUOTE]

您好,  谢谢树立教授的光临,请多多指教。以上的相片都是laotao和旧金山、纽约的攝影发烧友拍的,旧金山和纽约的朋友为了拍照在水垻附近的酒店住了几晚,我家离水垻约1小时车程,上周日我也跟去了,但那天上午阳光太强,鹰儿看不到水里的鱼,那里又冷,我实在难忍受这种等待的煎熬,laotao只好罢工,带我回家与儿女们飲茶。要拍一张理想的相片是要付出许多艰辛的。明年二月左右在离我家2小时的车程,将有铺天盖地的乌儿飞來,laotao已去了三次,明年我也准备去看看那壮观的场面。
3楼
十分欣赏!鹰雄,鱼肥,人笑,地气,非常祥和。
镜头提着的两条每条应有十几磅,on sale时论条卖每磅也近三美元。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

十分欣赏!鹰雄,鱼肥,人笑,地气,非常祥和。
镜头提着的两条每条应有十几磅,on sale时论条卖每磅也近三美元。[/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/16/041007.jpg[/imga]
[em06]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.