读新宁杂志〈西红柿与小鱼〉后的感慨

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

我是知道的:上这样的大鱼,经验要丰富,钓具要过硬,身体要健壮,精力要充沛,最好,还得懂点游水。你可别笑呀,上大鱼,没点智慧、不是高手,是弄不来。嘻嘻,学习了!谢谢。
                ...[/QUOTE]
[IMGA][/IMGA]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/12/03/110749.jpg[/imga]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/12/03/110916.jpg[/imga]
[imga]../images/upload/2015/12/03/111247.jpg[/imga]
[imga]../images/upload/2015/12/03/111423.jpg[/imga]
[imga]../images/upload/2015/12/03/111622.jpg[/imga]
[imga]../images/upload/2015/12/03/111734.jpg[/imga]
文刀:你好,我知道你欢喜钓鱼,也读过一篇关于你钓鱼的文章,我很欢喜这组钓鱼的相片所以再贴出给你看。上月我丈夫到离我家1小时车程的大水埧影白头鹰捉鱼。他影不到鹰就影了些钓鱼的相片。我贴在〈影鹰圣地〉里。在我居住的馬里兰州的地方,有许多钓鱼的好地方,有机会和寒章妹妹来最好。10月初荒田伉俪曾來寒舍一聚,十分高兴。希望不久的将來也能和你们聚聚。
1楼
哈哈,阿COW!
你是用这组钓鱼照片说明和演绎了我的回帖了。谢谢。

文刀
                                  2015年12月3日

2楼
非常感谢阿COW的热情邀请!
说好的,我和寒章都是会来。谢谢。

文刀
                             2015年12月3日
3楼
多日未上网。读COW女士的《读新宁杂志〈西红柿与小鱼〉后的感慨》好文,感慨良多,谢谢!在这里又见文刀兄,非常高兴,树立问好!
4楼
谢谢树立教授的问候!
藉此福地,文刀也祝福你——
圣诞节快乐,新年吉祥,万事如意,身体健康!

文刀
                                       2015年12月23日
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

多日未上网。读COW女士的《读新宁杂志〈西红柿与小鱼〉后的感慨》好文,感慨良多,谢谢!在这里又见文刀兄,非常高兴,树立问好![/QUOTE]

谢谢树立教授的分享,和鼓励。
祝福树立教授和文刀圣诞新年快乐、身体健康、万事如意。年年有余(🐟)。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.