[随笔]《“佛山无佛处处佛”(二之二)吴震寰》

0楼
湘女所言甚是,这次华南聚会,到处惊喜,震寰首推大家最大的惊喜。[QUOTE][b]下面引用由[u]xiangnv[/u]发表的内容:[/b]

谢谢艾华为我们写出了一个活生生的吴震寰。在坛子上我和吴震寰为了孩子的教育问题讨论过,我以为他是一个住在国外的大胡子的老画家(被头像误导),没想到是个生龙活虎的警官先生。想象与实际,网络与现实居然有如此...[/QUOTE]
1楼
小园,你的戏作成功地凸现了震寰等朋友的身体特征:)))[QUOTE][b]下面引用由[u]小园香径[/u]发表的内容:[/b]

刚才还和宁儿说起对这吴大先生的感觉之反差之大,再读艾华的经典描述,似乎进一步论证一点:判断的主观性^_^

眼见为实,可一千个读者有一千个哈姆雷特呢^_^

我正试图把一个立体的人物的字、画、片合而为一呢^_^[/QUOTE]
2楼
依欣姐对震寰兄的观察非常准确![QUOTE][b]下面引用由[u]yixin[/u]发表的内容:[/b]

谢谢艾华,再测勤且锋的笔力
不讲文才,震寰也真是可爱,他是那种很害羞的武士。真好玩。[/QUOTE]
3楼
引用[u]xiangnv[/u]发表的内容:[/b]

谢谢艾华为我们写出了一个活生生的吴震寰。在坛子上我和吴震寰为了孩子的教育问题讨论过,我以为他是一个住在国外的大胡子的老画家(被头像误导),没想到是个生龙活虎的警官先生。想象与实际,网络与现实居然有如此...[/QUOTE]

呵呵

问湘女君好!

去佛山前我曾力劝南亭兄带小昭君(南亭公子)去,当时也曾想起小艺文来,如果这两个小家伙来,可就十分好玩了!喜欢这两个小家伙
4楼
来看

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 3 queries.