[贴图] 邓治日课 :书画习作 • 陆续添加

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

太好啦!
邓老师开辟日课画作展,给我们提供了欣赏学习的大好机会!同时也是我们勤奋的榜样.率带我们爱好者共同前进!!!!!!!!!![/QUOTE]

你是有名望的画家了,我这是向你学习啦!也请你把画作收集在一起,这样便于观赏互相交流。你看好不好?[em49]
13楼
天天有佳作,日日传薪火。欣赏。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

天天有佳作,日日传薪火。欣赏。[/QUOTE]

来看看就是鼓励,感谢![em28]
15楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2012/08/15/012216.jpg[/imga]
16楼
寥寥几笔,画出猫的神态!学习!!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

你是有名望的画家了,我这是向你学习啦!也请你把画作收集在一起,这样便于观赏互相交流。你看好不好?[/QUOTE]
谢邓老师对我关怀有嘉!好的,也向您学习把画作收集在一起!但是,贴子的页数就少啦~~

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.