[贴图] 见到自己25年前习作的照片

12楼
春华兄,我当时为了教学,曾经学过一段时间的水粉画,可是出国之后为了谋生,基本功都荒废了。你说得对,我们是同龄人,又是同路人。有绘画的共同爱好,分外容易互相理解。愿美神与我们同在。
13楼
这样的好!真行!
14楼
从当年水粉画中看到邓治先生的教学态度和画画风格。值得自豪。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

冰云大姐,谢谢你,问好![em49]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

从当年水粉画中看到邓治先生的教学态度和画画风格。值得自豪。[/QUOTE]

承达兄,我很羡慕你能够在美术教学的岗位上,现在中国教师的待遇非常好,我要是还在讲台上就好了。最近我回了一次国,见到了一百多个以前的学生,真是百感交集。讲到水平更羡慕你了。我教书的时候是20多年前,那时的教材、师资、设备都不能和现在相比。问好!![em49]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

承达兄,我很羡慕你能够在美术教学的岗位上,现在中国教师的待遇非常好,我要是还在讲台上就好了。最近我回了一次国,见到了一百多个以前的学生,真是百感交集。讲到水平更羡慕你了。我教书的时候是20多年前,...[/QUOTE]
我是瞎混混的,生在福中不知福。只是在这得到很多的关怀和鼓励,在王春华的引导下,我的笔不敢放下了。[em50]

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 5 queries.