大雪再唱一首<说句心里话>

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

大雪,你一定要记住,你已经不单单属于你自己,属于你的家人,你是我们大家的大雪!

此时无声胜有声,高山流水,尽在不言中!

握手![/QUOTE]
握手,我祝你强有力的大手![em24][em87]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]ooo[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
呵呵...那是什么手势?[em10][em65][em78]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]江南梅[/u]发表的内容:[/b]

大雪哥哥,你的声音真好听,祝福你手术成功,一定要快乐回来哦,朋友们都会等你的!![/QUOTE]
我也一定向一个真正的军人一样的回来!敬礼![em27][em28][em39]
9楼
兰梦在此祝大雪老师另一次手术成功。大雪老师,美华所有的朋友都会想念你,等你凯旋而归!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

各位朋友大家好!
感谢大家对美华<美声美色>的大力支持,大雪今天再为大家献上一曲<说句心里话>,这个周一,大雪就要去做另一次手术,可能有一段时间不能来看大家,就用这首歌声,作为我对大家深切的怀念!
...[/QUOTE]
听此歌, 看此话,伤感了。大雪:祖国人民盼望您早日康复,快快归来!
[em35][em72][em70]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]兰梦[/u]发表的内容:[/b]

兰梦在此祝大雪老师另一次手术成功。大雪老师,美华所有的朋友都会想念你,等你凯旋而归![/QUOTE]
^_^哈哈谢谢兰梦,我的手术都已经作过几次了,没关系!谢谢![em02][em73]

电脑版 Page created in 0.0430 seconds width 2 queries.