初来乍到 送上一首 一剪梅, 希望大家喜欢

36楼
悄悄问一下:楼主是费玉清吗?[em13][em10]
37楼
老朋友在此相见,不亦乐乎!歌声依旧动听!祝好!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蛮子[/u]发表的内容:[/b]

悄悄问一下:楼主是费玉清吗?[/QUOTE]

听着像是费玉清的堂兄弟!
39楼
K! (罢了的专用赞赏词)

千里君的一首“一剪梅”唱得实在太棒了,罢了是听了又听,还搞得罢了一时词穷,只能用语气助词来表达他心中的赞赏之情。

岁月如歌,人生如景,你我他都在其中!美好的时光匆匆而过,记忆总是藏在心灵最深处。今天你偶尔间走过这里,而这相逢,相识的瞬间,终会化为我们最真最美的记忆。一如你所唱,“真情像梅花开遍,冷冷冰雪不能掩漠”,  让友情成为祝福跳动的烛光,点燃我们生命中的美丽,融化在我们的岁月里。

祝福的歌声从你的心里流淌出来,淌过我们每一个人的心田;微笑停驻在我们的脸上,真情永驻我们心间。谢谢你美丽深情的歌声,谢谢你送与我们大家一份真挚的友情。

欢迎千里君多来美华唱几首。

握手!



40楼
顶千里之外 !
41楼
[IMGA]http://www.amazoniaflowers.com/images/Roses%20blue.jpg[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.