【仲秋祈福平安音乐会】学唱郭兰英<<我的祖国>>

48楼
书记给咱打贫语啦.......说俺是江南味道...是一点点喜欢啊...?:-))
[em09][em09]

[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈听到拉豆你唱的是江南味道的一条大河啊别有风味好听啊与众不同[/QUOTE]
49楼
时光无限好, 你好历害欧....跟俺们郭老师同台演出....
是什么和唱团啊.......俺们有一个呢..........

[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

你唱的好美啊! 非常喜欢!
我们合唱团和郭兰英同台演唱过这首歌![/QUOTE]
50楼
是有点语无伦次了........ :-))
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

这杯酒得喝, 歌唱大家的赏酒! 谢谢.

咋一杯俺就醉了呢? [/QUOTE]
51楼
应该把明华合唱团与郭老师同台演出的剧照贴上来分享!
52楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

应该把明华合唱团与郭老师同台演出的剧照贴上来分享![/QUOTE]
还真有那么回事啊?
53楼
明华合唱团(明州华人)是很有名气的团体。
人心凝聚,唱法精湛。大概有十几名团员经常出没于各歌唱网站。
个个倍受追捧。让我嫉妒的发慌!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.