土曲土唱 湖南民歌--浏阳河 祝贺依依梦梦获东洲杯比赛银奖!

30楼
谢谢古钟金鼎鼓励!你的歌太享受了!
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

很地道的民歌味,金鼎小雨![/QUOTE]
31楼
哈,小老乡来了!就知道你喜欢!开心S了!
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,这个好!

“改放“很地道啊:))

金顶老乡![/QUOTE]

“举席”好像更地道更牛吧?哈哈
32楼
麦霸也是老乡啊?!那是那是!先自己摸把泪再给你递上手巾,哈
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈~~~老乡见老乡,两眼泪汪汪。[/QUOTE]
33楼
是滴是滴,赶紧抹泪高歌去~~
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

擦干眼泪,让我们高歌猛进![/QUOTE]
34楼
老远就听到白云悠悠的热烈掌声了!开心S了!谢谢你!
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

好听,非常好听!鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
35楼
谢谢彩虹姐姐的夸奖!好高兴你喜欢!
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

小雨MM的湘歌甜美活泼动人,太有韵味乐![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.