【老破锣拼命敲】《外面的世界》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.czxiu.com/z/sz_colorball2/4/c/%E4%B8%AD%E5%B0%86%E5%94%B1%E5%BE%97%E5%BE%88%E7%B2%BE%E5%B...[/QUOTE]

不好觉得很无奈!
[em37][em41][em21]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈。。。四影兄弟太有创意了,班长应给他发个最佳创意奖哦!
班长的歌声里充满了朝气,唱出了外面世界的精彩,也因精彩而到了美国吧?四影发给你的奖状名副其实,你就收下吧![/QUOTE]

小叶妹妹非常善良!
[em31][em31][em31]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]
哈,俺奏喜欢你这样的民美~~~精彩!
[/QUOTE]

臭美的农民?

好啊好哦!有人喜欢就好!
[em02][em02][em02]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

小叶妹妹非常善良![/QUOTE]
谢谢沧兄送花,我收下了。[em02]
外面的世界也看了,接下来就该干什么了吧?[em62]
16楼
干点儿什么,一定要干点儿什么!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

干点儿什么,一定要干点儿什么![/QUOTE]
班长,同学们可盼着你呢![em21][em19][em30]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.