学唱德德玛老师的《牧村的黄昏》希望朋友们喜欢

30楼
哈哈哈,额听见料。。。
额迪娘耶,届个841 般迪棒棒噢! 好稀饭你迪嗓音, 咋能那么魂厚却飘逸捏?

好利害地气息牙! 额要鸡肚牙死啦!
31楼
听了好多遍, 太迷银太稀饭料! 满分! 满分!
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
我就在想,时光兄怎么还没听我唱歌,今天终于盼来了。谢谢时光兄百忙当中抽时间听我唱歌,更喜欢你的歌!
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]hongka[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,额听见料。。。
额迪娘耶,届个841 般迪棒棒噢! 好稀饭你迪嗓音, 咋能那么魂厚却飘逸捏?

好利害地气息牙! 额要鸡肚牙死啦! [/QUOTE]
谢谢红卡,你的网语非常有趣,耐人寻味。。。。。我要边念边想才搞的懂。你真厉害,佩服!
 谢谢红卡喜欢我的歌。
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

我就在想,时光兄怎么还没听我唱歌,今天终于盼来了。谢谢时光兄百忙当中抽时间听我唱歌,更喜欢你的歌![/QUOTE]

听小叶的歌是很享受!美的很!
我们长周末,昨天去看朋友,今天在家,可以尽情的上网了。
很高兴见到你!一会儿贴首歌给你听。
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

听小叶的歌是很享受!美的很!
我们长周末,昨天去看朋友,今天在家,可以尽情的上网了。
很高兴见到你!一会儿贴首歌给你听。[/QUOTE]
谢谢时光赞赏 !期待你下一首歌。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.