【七月流火消夏歌会】《太阳岛上》

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

不好意思说句外行话,嗓子没问题,可能心理障碍,前段时间生病嗓子不舒服,总想到嗓子有问题,一唱歌就想到嗓子成了心理障碍。[/QUOTE]
麦霸说的也有道理。可能有这方面的因数吧?
37楼
麦兄,我也觉得嗓子没大问题,可就是没劲儿,易累。
你觉得这个怎样?还是找别人唱?能不能配个画面打出去,很没谱。
38楼
本嗓也唱过,可更不敢往下唱了,嗓子还得要哪
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

麦兄,我也觉得嗓子没大问题,可就是没劲儿,易累。
你觉得这个怎样?还是找别人唱?能不能配个画面打出去,很没谱。[/QUOTE]
我觉得你的中音区也很不错,还是你唱要好些,有对歌的理解问题。我制作电子相册的网站正在调整升级现在还不能制作,等好了后我帮你制作。
40楼
这听起来有点像京歌是吧?是根据那首前门相思大碗茶改编的吗?我到还觉得你这首歌声音很饱满,很厚实。还是美声的感觉,但很好听。有点京韵大鼓的味道。就是在高音下滑到低音时唱得在顺溜一点就更好了,你是高音嗓子唱这歌已经很不容易了!改编的很好!
41楼
你们的建议都太好了,大大争强了我的信心。我是想把它唱成京韵大鼓的味道,可我这嗓子低不下去,力度不够,高音太假,没人唱也就自己对付唱了。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.