【七月流火消夏歌会】《游击队之歌》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
现在和平年代,游击队已经没有了。要有也只有超生游击队了。:)))[em22][em22]
谢谢时光!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢梦江南!很喜欢你的名字。
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,。。。有趣,有趣!
这首节奏较快的歌,云光也把握的非常到位,佩服![/QUOTE]
谢谢小叶!节奏是比较快。我只好坐火车追呀。:)))
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

好!一打一个准。嘿嘿~想起了当年打游击的艰苦岁月。鼎!!!
http://zaozhuang.dzwww.com/news/weijiao/W020060705018008758662.jpg[/QUOTE]
谢谢麦霸的图!枣庄是咱游击队的一个根据地。
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢小雨听歌!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

云光好唱。[/QUOTE]
谢谢四影!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.