【七月流火消夏歌会】《远方的人》by waves

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

好听,唱得很棒![/QUOTE]
欢迎云光光临。谢谢!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

好!帅哥唱得太好了!唱得声情并茂,把我感动了。。。。。[/QUOTE]

哈哈,能把小叶美女感动,没白唱。
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]hongka[/u]发表的内容:[/b]

土匪见土匪,2 眼泪汪汪。。。咋唱迪届么油伤涅? 土匪迪深情让银
百听百醉噢! 蒸油美啊![/QUOTE]

哈哈。。。红匪的匪话兔飞梦进!
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

曲折的人生,命运的不公,爱情的坎坷都揉进歌声里了,非常感人。[/QUOTE]

谢谢石竹喜欢。
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

刀郎来美华了?太棒了![/QUOTE]

谢谢猫王光临。
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

气息控制的非常好耶!非常喜欢!waves一定多唱啊![/QUOTE]

有彩虹的鼓励,一定多唱!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.